游横山银湖 摘“天堂”
 

小伙伴们!五月游玩有约吗尚田约你来骑游横山银湖,采摘“天堂”桑果。

这里山间平湖碧波荡漾,四周群山绿竹依映。这里名优桑果挂满枝头,绿色鳗笋破土而出。让我们约个时间,一起去横山水岸,摘圣果紫桑,挖绿色鳗笋,享农家之乐吧!

五月的桑园一片绿色的海洋。这里桑果个大形美、色泽发亮、香多汁、营养丰富。采下又大又紫的桑果,轻轻放进嘴里,瞬间甘甜的汁水溢满唇齿。采完桑果,还可带上几片桑叶,回家与孩子一起体验养蚕宝宝的乐趣。

五月的横山生意盎然,“毛笋成竹未出梢,雨后鳗笋似龙刀”。鳗竹笋质鲜嫩、味美可口、营养丰富,可谓笋中上品。一边欣赏湖光山色,一边挖掘绿色鳗笋,怎不会有返璞归真、天人合一感觉呢?

游横山银湖 摘“天堂”

主办单位奉化市尚田镇人民政府

承办单位宁波唯乐运动旅游推广服务有限公司(宁波捷安特)、奉化市三星房产公司

协办单位宁波金昌宝顺奉化宝马4S店奉化宁兴丰田汽车4S店、宁波中基甬通别克4S店、奉化鑫远达现代4S店

活动时间2015年5月9日(星期六)上午9:00(中雨以上活动将推迟)

【活动规模】山地自行车数限制100人

活动地点开游仪式:横山水库大坝下

颁奖仪式:畈头村桑果采摘基地

活动流程

尚田布龙热场迎客

单车特技表演

主办方致欢迎辞

整装待令鸣枪比赛

颁奖典礼
 

果采摘游乐

农家大灶饭品尝

千年古树群浏览参观

奖项设置及报名方式

每位参加车山路负重徒步骑行比赛运动员冲过终点线胜利,获畈头桑果采摘游免费券一张

第1名 全家福三人行桑果采摘游券4张

第2名 全家福三人行桑果采摘游券3张

3名 全家福三人行桑果采摘游券2张

4--10名 全家福三人行桑果采摘游券1张

报名地点尚田镇旅游办、宁波唯乐运动旅游推广服务有限公司(宁波捷安特)

旅游办报名电话88631947

【温馨提示】只有报名参加比赛的朋友才有纪念品拿哦!~

【交通指引】开游仪式横山水库大坝下(地图上为许家村),颁奖仪式在畈头村桑果采摘基地(地图上为畈头村)


 

【9日交通温馨提示】为保证活动期间交通安全,社会车辆请于9:30后前往畈头村采摘“天堂”桑果。

【畈头村桑果】尚田镇畈头村海拔605米,四季如春,温暖湿润,土壤肥沃,富含锌、铁等微量元素,又名“天堂山”。山下有一水库,名为横山,是宁波饮用水源,既峡又长,碧水盈盈,景色迷人,得名“银湖”。到了“天堂山”,您就到了尚田镇3000亩名优桑果基地。这里得天独厚的自然条件,纯净无污染的山溪水,非常适宜桑果的生长。桑果成熟后个大形美口,营养丰富,是真正的天然绿色食品

【采摘热线】


 

桑果采摘热线

农家乐热线

畈头村

闻秋儿

15258201432

横山水岸

13777270888

许家村

许存宽

13506693216


 

 

九龙村

毛东海

13567854455

毛东海

13567854455

【免责说明】

1、以积极认真的心态参加,参与活动重在体验低碳两轮生活、积极配合组委会的工作;
2、本次活动的当日旅游意外保险由推广单位代为办理,因信息提供错误(报名表填写错误或书写不清)引发的问题由报名者自负;
3、参赛过程中遵守比赛组委会安排,熟悉并遵守竞赛规程,赛后不提出异议;
4、有违赛事规定或给赛事造成不良影响的,自愿承担经济及法律责任;
5、针对活动内的影像资料,视为同意组委会使用该作品进行活动后期的宣传、推广;
6、自行承担活动过程中发生的人身意外伤害、财产损坏、损失方面、由于参加本次活动所导致的任何风险,不会就人身伤害、财产损失向活动主办单位、承办单位、协办单位、赞助商、推广单位和场地方等单位提起关于因本人参加比赛而导致的损害赔偿的诉讼或提出有关索赔。

 

  友情链接
主办单位:奉化新闻网