尚田孙家村唱响山歌感党恩

时间:2019-10-09 13:53:43  来源:掌上奉化  作者:

 日前,尚田街道孙家村举办了“唱响山歌、倍感党恩”新奉化人山歌比赛,庆祝新中国成立70周年。

此次山歌大赛吸引了来自宁波地区的15支队伍、共60多人参加。其中有不少是少数民族选手,他们穿戴着民族服饰,用悠扬清灵的歌声,歌唱美好生活,歌颂祖国取得的辉煌成就。


通讯员 尚媛

 

 

    尚田概况
  •   尚田街道位于宁波组团式大都市最南端,是“中国草莓第一镇”、“中国布龙之乡”、“浙江鳗竹之乡”,“农村经济顾问”工作发源,坐落横山水库,地形以低山缓坡为主,属亚热带气候,四季分明
  •     尚田政务
        重点企业
    “做企业就是担起更大的责任”“做企业就是担起更大的责任”
    做企业就像做人,企业家更要承担更多的社会责任。在尚田30多年,南方机械制造有限公司总经理孔树勇牢记自己的党员身份
      友情链接
    主办单位:奉化新闻网