葛岙水库征迁工作顺利推进

时间:2019-09-17 14:14:46  来源:奉化日报  作者:

  本报讯(通讯员 裴庚益)为保障征迁工作倍速推进,中秋节期间,葛岙水库征迁工作组全体工作人员自觉加班两天,全力保障征迁各项工作顺利推进。

  截至目前,库区内外土地征用已全面完成,其中耕地征用合计3792.64亩,同时做好农户失地保险参保相关工作,确保库区社会稳定;葛岙水库四个村确权工作已全面铺开,除A线工程影响区涉及的排溪166户及下蒋34户需提前签约搬迁外,其他征迁户的资料收集、核对等确权工作正倍速推进。此外,为加快工程进度,征迁工作组相继召开联席会议,并开展多次培训会,对征迁政策作进一步细化明确。排溪村A线公路工程一期完成63户搬迁户的提前搬迁签约工作,房屋已全部拆除;二期已完成79户搬迁户的提前搬迁签约工作,完成25户搬迁户的房屋拆除。同时已签约的搬迁户3个月临时安置费发放完毕,所有拉电工作由供电部门配合完成,拆房标识也已标注完毕。截至9月6日,下蒋村已经完成A线公路工程28户搬迁户的提前搬迁签约工作,同时已签约的部分搬迁户完成旧房交付,且已拆除21户。各动迁组实地勘察、资料收集、现场核实等确权工作加速推进,已完成总户数的90%。

  

 

    尚田概况
  •   尚田街道位于宁波组团式大都市最南端,是“中国草莓第一镇”、“中国布龙之乡”、“浙江鳗竹之乡”,“农村经济顾问”工作发源,坐落横山水库,地形以低山缓坡为主,属亚热带气候,四季分明
  •     尚田政务
        重点企业
    “做企业就是担起更大的责任”“做企业就是担起更大的责任”
    做企业就像做人,企业家更要承担更多的社会责任。在尚田30多年,南方机械制造有限公司总经理孔树勇牢记自己的党员身份
      友情链接
    主办单位:奉化新闻网