街道领导看望慰问一线“园丁”

时间:2019-09-17 14:17:46  来源:奉化日报  作者:

  本报讯(通讯员裴庚益尚媛)在前不久开展的教师节慰问活动中,尚田街道党工委书记周开波,党工委副书记、办事处主任张维斌及领导班子成员,走访慰问辖区中小学和幼儿园的教师们,并为教师代表们送去鲜花和祝福。

  在各个学校,街道领导参观了校园环境并与教师代表进行交谈,仔细询问教师们教学和生活状况,详细了解学校的基础设施、教育教学现状、师资力量、教师发展情况等,并代表街道感谢在教育一线默默付出的全体教师。

  街道党工委书记周开波表示,教育是立国之本,教育工作者使命光荣、责任重大,希望广大教师和教育工作者再接再厉,继续发扬红烛精神,不断探索教育的新途径和新方式,吸收先进教育理念和方法,为新时代教育事业发展再立新功。

  图为慰问现场。

  

 

    尚田概况
  •   尚田街道位于宁波组团式大都市最南端,是“中国草莓第一镇”、“中国布龙之乡”、“浙江鳗竹之乡”,“农村经济顾问”工作发源,坐落横山水库,地形以低山缓坡为主,属亚热带气候,四季分明
  •     尚田政务
        重点企业
    “做企业就是担起更大的责任”“做企业就是担起更大的责任”
    做企业就像做人,企业家更要承担更多的社会责任。在尚田30多年,南方机械制造有限公司总经理孔树勇牢记自己的党员身份
      友情链接
    主办单位:奉化新闻网