尚田开展关爱老妇女主任行动

时间:2019-09-17 14:18:39  来源:奉化日报  作者:

   本报讯(通讯员 裴庚益 吴昌娜)日前,近100名工作10年以上年满60周岁以上的退职老妇女主任在尚田街道会议室欢聚一堂,参加“传承夕阳红、关爱老妇女主任主题活动座谈会”。

  座谈会上,老妇女主任们各抒己见,感慨过往的岁月,感叹尚田的发展,特别是对尚田的小城镇环境综合整治、葛岙水库工程的建设表达了赞美之情。同时,区中医医院精神内科主任中医师宋秋作了“如何预防老年痴呆”主题讲座,通过重点讲解“老年痴呆早期十大危险信号”和“如何预防老年痴呆”等几方面内容,为在座的老妇女主任送上了一堂十分有益的保健课。

  近年来,尚田街道一贯重视老妇女主任的关爱工作,及时排摸老妇女主任情况,掌握动态,每年三八妇女节送上节日慰问,并及时传达上级妇联组织对老妇女主任的关怀,让她们感受到温馨和温暖。

 

    尚田概况
  •   尚田街道位于宁波组团式大都市最南端,是“中国草莓第一镇”、“中国布龙之乡”、“浙江鳗竹之乡”,“农村经济顾问”工作发源,坐落横山水库,地形以低山缓坡为主,属亚热带气候,四季分明
  •     尚田政务
        重点企业
    “做企业就是担起更大的责任”“做企业就是担起更大的责任”
    做企业就像做人,企业家更要承担更多的社会责任。在尚田30多年,南方机械制造有限公司总经理孔树勇牢记自己的党员身份
      友情链接
    主办单位:奉化新闻网