葛岙水库导(截)流阶段移民安置工作通过验收

时间:2019-10-09 14:05:32  来源:奉化日报  作者:

   本报讯(记者 许犇 实习生 周洁盈)日前,宁波市葛岙水库工程导(截)流阶段移民安置初(自)验会议召开。宁波市初验委员会一致认为,葛岙水库工程导(截)流阶段移民安置各项工作已基本完成,基本满足工程导(截)流阶段移民安置验收要求,同意通过葛岙水库工程导(截)流阶段移民安置初(自)验。葛岙水库工程建设指挥部常务副总指挥刘德英参加会议。

  会前,初验委员会和奉化区自验委员会成员一行现场查看了葛岙水库及截流影响区安置房情况,翻阅了相关资料,对移民安置工程进度、企事业单位搬迁、专业项目改(复)建、库底清理、资金使用管理、移民档案等工作进行了查看和验收。会上,初验委员会成员先后听取了葛岙水库工程建设、移民安置规划设计、移民安置监督评估等工作报告,各相关单位结合自身实际对葛岙水库工程导(截)流阶段移民安置初(自)验工作进行发言,针对验收过程中存在的问题提出处理意见和建议。

    尚田概况
  •   尚田街道位于宁波组团式大都市最南端,是“中国草莓第一镇”、“中国布龙之乡”、“浙江鳗竹之乡”,“农村经济顾问”工作发源,坐落横山水库,地形以低山缓坡为主,属亚热带气候,四季分明
  •     尚田政务
        重点企业
    “做企业就是担起更大的责任”“做企业就是担起更大的责任”
    做企业就像做人,企业家更要承担更多的社会责任。在尚田30多年,南方机械制造有限公司总经理孔树勇牢记自己的党员身份
      友情链接
    主办单位:奉化新闻网