街道基层党组织集中换届工作动员大会召开

时间:2019-09-17 14:16:55  来源:奉化日报  作者:

   本报讯(通讯员 裴庚益 蒋科挺)日前,尚田街道党工委召开两新组织等基层党组织集中换届工作动员大会。各机关、站所、两新组织等基层党组织负责人和街道相关干部参加会议。

  街道党工委书记周开波指出,各党组织要充分认识开展好换届选举的重大意义,以此为契机扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育;要准确把握换届工作目标要求,严格规范、高效务实完成选举任务;要加强换届后党组织的建设工作,推动基层党组织战斗堡垒作用提档升质,开创党建工作新局面,为尚田党建引领长足发展贡献更多力量。

  会议传达学习了相关会议文件精神,对换届选举工作作了部署,并对“公推直选”“无候选人直选”等选举办法、程序分别作了详细解读与培训。

  南方机械制造有限公司党总支(宁波市“双强”党组织)副书记、第一党支部书记皇甫国民代表总支委员会向街道党工委作述职报告,同时作为基层党组织负责人代表郑重表态,保证认真、严肃、规范地按期完成党组织换届选举任务。

 

    尚田概况
  •   尚田街道位于宁波组团式大都市最南端,是“中国草莓第一镇”、“中国布龙之乡”、“浙江鳗竹之乡”,“农村经济顾问”工作发源,坐落横山水库,地形以低山缓坡为主,属亚热带气候,四季分明
  •     尚田政务
        重点企业
    “做企业就是担起更大的责任”“做企业就是担起更大的责任”
    做企业就像做人,企业家更要承担更多的社会责任。在尚田30多年,南方机械制造有限公司总经理孔树勇牢记自己的党员身份
      友情链接
    主办单位:奉化新闻网